JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] отзывы о сайте фотострана 2025 (207 views)

13 May 2025 13:53

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Официальное сообщество»
Ваше мнение о сайте &quot,Фотострана&quot,&amp,mdash, Страница №7424 &amp,mdash, форум сообщества &amp,laquo,Фотострана. Официальное сообщество&amp,raquo, на Фотостране
Фотострана. Официальное сообщество.

Нажмите здесь для отзывы о сайте фотострана

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь! Ваше мнение о сайте Фотострана" Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса. Подскажите кто-нибудь, как называется трек, который в Музыке на Фотостране в разделе Jazz&Blues вторым выдаётся (Сексофон - . ) ? Огромное спасибо Фотостране. Я здесь встретил свою вторую половинку! Все кто хочет найти свою любовь, советую воспользоваться этим сайтом. Ещё раз благодарю, успехов Вам и дальнейшего процветания! Вы лучший сайт знакомств во всём Интернете))) Хочу оставить отзыв о работе сайта.а конкретно о работе службы так называемой поддержки.Сегодня обратилась с вопросом к непонятно кому в помощи-почему не могу поменять дату родления.Не год.дату.Мне ответили быстро.предложили внести предложение по изменению даты моего рождения .типа это в последний раз.Потом нужно будет присылать,как я понимаю,паспорт или совать рожу в монитор.а кто там меня будет фоткать и разглядывать-одному богу известно.А главное-зачем такие сложности?Естественно рожу в монитор я совать не собираюсь.Поиздевалась в своё время эта самая служба над моей подругой,требуя для разблокировки её распорт нв фоне листка с восхищениями в адрес фотостраны.В итоге написали что заметили ретушь и опять впали в анабиоз.а попросту замолчали.Либо молчат либо требуют непонятно чего.но не в этом суть.Я хотела нижайше обратиться к представителям так называемой службы типа поддержки с нижайшей просьбой по замене даты моего рождения.Но не смогла.Хотя ответа я дождалась быстро-послать свой запрос не могу.Обскорблённое некто перекрыло мне доступ в обращение не понятно на какое время.Типа мой запрос обрабатывается.Хотя на запрос получен уже ответ.Но всё равно..некты его продолжают обрабатывать.Я так понимаю,что некты обижаются что я их как то "неправильно"называю.Что то там своё придумываю.Имею право.потому что некты-не представляются.слово "сотрудник техподдержки"неодушевлённое",не имеющее под собой личностного Я.Почему сотрудники скрывают свои имена?Им есть чего СТЫДИТЬСЯ? Почему в пару дают человека, который не участвует ни в каких играх и конкурсах? И можно ли поменчть партнера(в частности в игре "Цвет настроения"? Родная и Любимая Фотострана! Здравствуйте! Я как-то давненько вам идею предлагала вернуть темы для страницы!!Очень крутая была тема с розами!! может вы надумаете снова их вернуть! Сразу же страница преобразиться! Помню и вип темы были крутые! Выбирай какие хочешь!!Я вам очень благодарна буду, если вы решите снова вернуть! Люблю вас!

фотострана отзывы о сайте знакомств

фотострана отзывы о сайте

фотострана сайт отзывы пользователей

сайт знакомств фотострана отзывы пользователей

фотострана сайт знакомств отзывы 2022

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy